Отзывы о работе диспансера

Написать отзыв

Я хожу в Дневной Стационар уже 10 лет.Убедилась,что охрана психического здоровья лучшая в нашем Государстве.Психиатрическая помощь бесплатная и это не только лекарства и пенсия.Здесь меня привлекают развивающие творческие занятия.Хочешь танцуй и пой,хочешь лепи и рисуй,хочешь ходи на обед.Я не нашла себя в обществе здоровых людей.Это долго меня травмировало,я все пыталась доказать,что я могу)Могу...только не долго, к сожалению.И наконец,я поняла,что лучше заниматься любимым делом и реализовывать себя в этом,а также слушать своё тело и душу,они одни,как это не странно.Я Благодарю Всех врачей и Весь персонал.Вы помогаете мне каждый день,а это очень тяжёлый труд...помогать.В своих острых психозах я лечилась у вас,сейчас я стараюсь такого не допускать,чтоб не причинять никому вреда,у меня хорошая ремиссия и я счастлива, что нашла Островок Безопасности,где хорошо и спокойно. Желаю Всем приходить сюда и лечиться правильно,а не топить свои проблемы в алкоголем и наркотиках.

Натуля
16.05.2018, 18:59

У меня диабет с детства и есть определённые осложнения в психическом направлении, потому я прихожу сюда не в первый раз. Хочу сказать, что здесь доктора настоящие профессионалы, моя врач всегда мне помогает, я могу высказаться, попросить совет, мне важно что она понимает меня, поддерживает во всех моих начинаниях, она подбирает мне лечение, котрое действительно мне помогает! Я очень благодарна этому диспансеру, всем, кто здесь работают, медсёстры (кроме старшей), санитары и, главное, моей врачу, Ольге Ивановне за то, что улучшаете качество моего здоровья!

Мария
16.05.2018, 10:28

Третий раз лечусь в дневном стационаре и хочу выразить благодарность работникам этого отделения, особенно Чубан Ольге Ивановне. Это мой любимый врач. Когда руки уже опускались, вы вселили в меня надежду. Персонал в целом доброжелательный. Лечением я довольна. Ещё раз спасибо за вашу работу!

Guest
11.05.2018, 09:15

В регистратуру диспансера невозможно дозвониться. если все же повезло дозвониться, то включается факс. и это в 10.40 - разгар рабочего дня. Возможно вам стоит наладить работу диспечеров или дать больше информации на сайте.

Guest
10.05.2018, 07:50

Буду жаловаться на работу в комитет по здравоохранению Петербурга. На просьбу прислать врача на дом, чтобы выписать что-нибудь, чтобы 95-летняя старушка с неоперабельным переломом шейки бедра не мучилась, предложили приехать на беседу с врачом и тогда решить о целесообразности визита врача. А то, что я не могу ее оставит больше, чем на полчаса их не волнует. Что . нельзя на сайте ответить на вопросы врача, или нельзя с врачом по телефону поговорить. Моему возмущению нет предела!

Marina Kolchina
21.02.2018, 16:37

Сама работаю в медицине.Обратилась за справкой по направлению от работы.Впечатление крайне негативное.Профессионализм,страдает,этика и деотология не соблюдается.Сняли неправильно ЭЭГ, сказали , что всё плохо, с явным недоверием отнеслись к тому, что я отрицаю свой нездоровый психический статус.В конечнм итоге сделали ещё раз ЭЭГ, которая оказалась вполне приличной, и отправили в следующий кабинет, даже не сгладив ситуации.Получила много отрицательных эмоций.Кактак можно работать слюдьми ((((

Елизавета
16.02.2018, 16:52

Собираюсь подать на Вас в суд за неверно поставленный диагноз.

Guest
12.01.2018, 17:43

Ужасное впечатление. Информация по телефону в регистратуре и когда приходишь лично вообще разная. Разговаривают в регистратуре по хамски. "Врач" психиатр довела пожилую женщину до гипертонического криза двухчасовым расспросом из школьной программы.Очень хотелось бы, чтобы работали в таких заведениях специалисты своего дела c индивидуальным подходом к пациенту, а не люди с больным самолюбием и полным отсутствием профессионализма.

Анна
07.12.2017, 08:38

Не понравилась работа диспансера. В регистратуре и по телефону дают разную информацию. По телефону сказали что делают водительскую справку, а оказалось дают справку о прохождении только психиатора. Женщина в регистратуре, такое ощущение, лучше знает что мне надо, а что нет! Пробили чек, но я еще не подписал ни какие документы. Ладно, в итоге я пошел ко врачу. После этого женщины в регистратуре начали обсуждать на весь диспансер меня и мою девушку, это как минимум не культурно! Вообщем, грамотного объяснения о их услугах я не получил, а получил только не приятные эмоции находясь там!

Павел
25.11.2017, 10:07

Я, Сафронова Лидия Николаевна, мама вашего пациента, хочу от всего сердца поблагодарить весь коллектив реабилитационного отделения, который находится на Новочеркасском пр., д.№ 8.
Хочу пожелать им доброго здоровья, успехов в их очень тяжелом и благородном труде. На этом отделении работают очень отзывчивые, высококвалифицированные люди.
Мой сын уже несколько лет посещает это реабилитационное отделение и это такая большая поддержка для матери, так как его поведение дома значительно отличается в те дни, когда он посещает реабилитационное отделение.
Он работает на картонажном участке, где с ним работают замечательные мастера, которые выдают им работу, обучают и очень по-доброму относятся к нашим непростым тяжелым детям. Труд этих мастеров – неоценим. В реабилитационном центре он приобрел друзей, что очень важно, так как раньше его общение ограничивалось только домом. В реабилитационном отделении он посещает ряд кружков, за что их преподавателям отдельное спасибо.
А самое главное для меня, больного человека, огромная поддержка со стороны медицинского персонала. Когда у сына случаются срывы в поведении дома, я обращаюсь с просьбой побеседовать с ним и эти внушения действуют на него сильнее, чем лекарства. После этих бесед – дома наступают значительные изменения в его поведении - в лучшую сторону. Особенно нам помогает старшая медицинская сестра Шапина Татьяна Романовна и доктор Глускина Любовь Яковлевна.
А вообще коллектив там подобран исключительно добрый и профессиональный, начиная от гардеробщиц, нянечек и медицинского персонала, и в этом конечно большая заслуга заведующей реабилитационным отделением Савельевой Ольги Владиславовны.
А еще хочется поблагодарить персонально: врача Глускину Любовь Яковлевну, старшую медсестру Шапину Татьяну Романовну, медсестер Сулимову Ларису Николаевну, Дорофееву Наталью Владимировну; мастеров – Пасик Галину Федоровну, Смирнову Светлану Геннадьевну.
Огромное материнское спасибо и низкий поклон этим замечательным людям.

03.10.2017 г.

Сафронова Лидия Николаевна
03.10.2017, 11:30

Фотогалерея

Контакты

© Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Психоневрологический диспансер №5"
195167, Санкт-Петербург, Шоссе Революции, д.17
тел.: (812) 227-67-55
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.