Отзывы о работе диспансера

Написать отзыв

Отвратительный диспансер! Получал справку о оружии ,- заплатил 1000р. Начали закидывать своими дебильными тестами более 100 шт .Долго ждал очередь - пока это докторишка дебилка выесняла у мужчины чем отличается Лев от собаки. Тесты полный бред- на которые я отказался отвечать. 3 часа мурыжили меня надавали справку! Отвратительные люди работают там- которым походу самим лечение надо. Ведут себя высокомерно-. На голову одевают Херню от которой голова кругом идёт. Никому несоветую там пользоватся услугами. Тянут очередь . Внатуре от туда можно уйти дебилом. С боем выбивал 3 часа справку ! ! ! Негативное впечатление от них тока.Непонятные доктора без халатов и бейджей там работают! Непойду больше никогда туда...!!!!Придурки...!!!!

Кролик
14.02.2019, 23:44

Главному врачу ПНД Серазетдинова Лариса Григорьевна.
от Тищенко Виктор Сергеевича.
Я,являюсь сыном вашей пациентки Узойкиной Людмилы Ивановны.
На 8-ом участке работала очень хороший и внимательный врач Троснова Анастасия Петровна. Сегодня мы позвонили в поликлинику и там нам ответили, что её перевели на другой участок. Хотелось бы обратится с просьбой к администрации ПНД , очень бы хотелось что бы на участок вернули Анастасию Петровну. Анастасия Петровна, очень добрый и что немало важно внимательный врач. С уважением В.С.

виктор
13.02.2019, 17:01

Обожаю ПНД!Да,государственная система не идеальна!Стоит отметить профессионалов,которые действительно вытаскивают пациентов из тяжёлых состояний.Низкий вам поклон и доброго здоровья!

Guest
04.12.2018, 14:39

ВЫ надоели мне звонить и звать к себе в пнд!приду когда сам захочу !что это за обязательное появление у вас -я вам ничего не должен!

Guest
10.11.2018, 22:00

Кошмар! Что за бред! Что бы получить справку, что я не больная на всю голову надо ещё и заплатить. Сказали вот если бы я болела дали бы бесплатно. Так если бы я больная была, то логично предположить, что мне бы эта справка вообще не нужна была! Получается, что человек должен заплатить что бы доказать, что он не психически больной?А вот если больной то ему эта справка бесплатно, но её не дадут так как он больной психически. Просто не поняла где я живу? Вообще у нас в здравоохранении нормальные люди или как???

алена
22.10.2018, 20:31

Пришёл получить справку для трудоустройства , дали ответить на 500 вопросов ещё 30 мин. отвечал устно , врачах и постоянно хихикает как дебилка, пошёл к врачу Медведеву за ответом , тот начал спрашивать полную чушь , впечатление полного неадеквата , заявил что состою на учёте , предлагал вопрос решить вне работы , видимо латентный гомосек , обратился к главврачу , та тоже с ходу на учёт поставила ,попросил выдать на руки карту в борзую на фиг послала сказала никакие юристы не помогут , ФП 323 её не касается . Полный беспредел. Прошёл комиссию в другом месте . .

Игорь
07.09.2018, 12:17

Ужасно. Из нормальных людей делают дебилов. Для владения оружием дают задачки третьего класса и сравнивать ворону с самолетом. Вот это психологи. Не понимаю кто из нас не нормальный. На прямую говорят, что нужно покупать справку в платном учреждении. А здесь заплатила и деньги не вернули. Если есть возможность не ходите сюда. Останитесь и без денег и без справки, с чувством грязи на душе.

Марина
15.07.2018, 13:33

СОГЛАСЕН целиком и полностью со всеми негативными отзывами об этом ГЕСТАПОВСКОМ филиале , в котором меня продержали около 5-ти часов и поставили неверный диагноз, намекая всё это время на дачу "в лапу". Врачи ( рвачи) Используют какие-то заграничные тесты для своих экспериментов и издевательств над клиентами. Например, таблицы Шульте. А кто-нибудь знает,кем был во время войны немец вальтер шульте, 1910-1972? в интернете я не нашел этой информации. Может , господа вРАЧИ это знают ? ааа???

Guest
19.06.2018, 16:20

Осталось очень хорошее впечатления после посещения учреждения (получал справку для оружейной комиссии). Прошёл несколько умных и интересных тестов, сделали электро-энцефалографическое обследование; вежливый, предупредительный и компетентный персонал.
Желаю успешной работы,

Андрей
21.05.2018, 16:00

Я хожу в Дневной Стационар уже 10 лет.Убедилась,что охрана психического здоровья лучшая в нашем Государстве.Психиатрическая помощь бесплатная и это не только лекарства и пенсия.Здесь меня привлекают развивающие творческие занятия.Хочешь танцуй и пой,хочешь лепи и рисуй,хочешь ходи на обед.Я не нашла себя в обществе здоровых людей.Это долго меня травмировало,я все пыталась доказать,что я могу)Могу...только не долго, к сожалению.И наконец,я поняла,что лучше заниматься любимым делом и реализовывать себя в этом,а также слушать своё тело и душу,они одни,как это не странно.Я Благодарю Всех врачей и Весь персонал.Вы помогаете мне каждый день,а это очень тяжёлый труд...помогать.В своих острых психозах я лечилась у вас,сейчас я стараюсь такого не допускать,чтоб не причинять никому вреда,у меня хорошая ремиссия и я счастлива, что нашла Островок Безопасности,где хорошо и спокойно. Желаю Всем приходить сюда и лечиться правильно,а не топить свои проблемы в алкоголем и наркотиках.

Натуля
16.05.2018, 18:59

Page: 1 2

Фотогалерея

Контакты

© Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Психоневрологический диспансер №5"
195167, Санкт-Петербург, Шоссе Революции, д.17
тел.: (812) 227-67-55
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.