Отзывы о работе диспансера

Написать отзыв

СОГЛАСЕН целиком и полностью со всеми негативными отзывами об этом ГЕСТАПОВСКОМ филиале , в котором меня продержали около 5-ти часов и поставили неверный диагноз, намекая всё это время на дачу "в лапу". Врачи ( рвачи) Используют какие-то заграничные тесты для своих экспериментов и издевательств над клиентами. Например, таблицы Шульте. А кто-нибудь знает,кем был во время войны немец вальтер шульте, 1910-1972? в интернете я не нашел этой информации. Может , господа вРАЧИ это знают ? ааа???

Guest
19.06.2018, 16:20

Осталось очень хорошее впечатления после посещения учреждения (получал справку для оружейной комиссии). Прошёл несколько умных и интересных тестов, сделали электро-энцефалографическое обследование; вежливый, предупредительный и компетентный персонал.
Желаю успешной работы,

Андрей
21.05.2018, 16:00

Я хожу в Дневной Стационар уже 10 лет.Убедилась,что охрана психического здоровья лучшая в нашем Государстве.Психиатрическая помощь бесплатная и это не только лекарства и пенсия.Здесь меня привлекают развивающие творческие занятия.Хочешь танцуй и пой,хочешь лепи и рисуй,хочешь ходи на обед.Я не нашла себя в обществе здоровых людей.Это долго меня травмировало,я все пыталась доказать,что я могу)Могу...только не долго, к сожалению.И наконец,я поняла,что лучше заниматься любимым делом и реализовывать себя в этом,а также слушать своё тело и душу,они одни,как это не странно.Я Благодарю Всех врачей и Весь персонал.Вы помогаете мне каждый день,а это очень тяжёлый труд...помогать.В своих острых психозах я лечилась у вас,сейчас я стараюсь такого не допускать,чтоб не причинять никому вреда,у меня хорошая ремиссия и я счастлива, что нашла Островок Безопасности,где хорошо и спокойно. Желаю Всем приходить сюда и лечиться правильно,а не топить свои проблемы в алкоголем и наркотиках.

Натуля
16.05.2018, 18:59

У меня диабет с детства и есть определённые осложнения в психическом направлении, потому я прихожу сюда не в первый раз. Хочу сказать, что здесь доктора настоящие профессионалы, моя врач всегда мне помогает, я могу высказаться, попросить совет, мне важно что она понимает меня, поддерживает во всех моих начинаниях, она подбирает мне лечение, котрое действительно мне помогает! Я очень благодарна этому диспансеру, всем, кто здесь работают, медсёстры (кроме старшей), санитары и, главное, моей врачу, Ольге Ивановне за то, что улучшаете качество моего здоровья!

Мария
16.05.2018, 10:28

Третий раз лечусь в дневном стационаре и хочу выразить благодарность работникам этого отделения, особенно Чубан Ольге Ивановне. Это мой любимый врач. Когда руки уже опускались, вы вселили в меня надежду. Персонал в целом доброжелательный. Лечением я довольна. Ещё раз спасибо за вашу работу!

Guest
11.05.2018, 09:15

В регистратуру диспансера невозможно дозвониться. если все же повезло дозвониться, то включается факс. и это в 10.40 - разгар рабочего дня. Возможно вам стоит наладить работу диспечеров или дать больше информации на сайте.

Guest
10.05.2018, 07:50

Буду жаловаться на работу в комитет по здравоохранению Петербурга. На просьбу прислать врача на дом, чтобы выписать что-нибудь, чтобы 95-летняя старушка с неоперабельным переломом шейки бедра не мучилась, предложили приехать на беседу с врачом и тогда решить о целесообразности визита врача. А то, что я не могу ее оставит больше, чем на полчаса их не волнует. Что . нельзя на сайте ответить на вопросы врача, или нельзя с врачом по телефону поговорить. Моему возмущению нет предела!

Marina Kolchina
21.02.2018, 16:37

Сама работаю в медицине.Обратилась за справкой по направлению от работы.Впечатление крайне негативное.Профессионализм,страдает,этика и деотология не соблюдается.Сняли неправильно ЭЭГ, сказали , что всё плохо, с явным недоверием отнеслись к тому, что я отрицаю свой нездоровый психический статус.В конечнм итоге сделали ещё раз ЭЭГ, которая оказалась вполне приличной, и отправили в следующий кабинет, даже не сгладив ситуации.Получила много отрицательных эмоций.Кактак можно работать слюдьми ((((

Елизавета
16.02.2018, 16:52

Собираюсь подать на Вас в суд за неверно поставленный диагноз.

Guest
12.01.2018, 17:43

Ужасное впечатление. Информация по телефону в регистратуре и когда приходишь лично вообще разная. Разговаривают в регистратуре по хамски. "Врач" психиатр довела пожилую женщину до гипертонического криза двухчасовым расспросом из школьной программы.Очень хотелось бы, чтобы работали в таких заведениях специалисты своего дела c индивидуальным подходом к пациенту, а не люди с больным самолюбием и полным отсутствием профессионализма.

Анна
07.12.2017, 08:38

Page: 1 2

Фотогалерея

Контакты

© Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Психоневрологический диспансер №5"
195167, Санкт-Петербург, Шоссе Революции, д.17
тел.: (812) 227-67-55
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.